Мы открыты для взаимодействия, и поэтому не скрываем наши правила.

Для того чтобы начать работу, мы стараемся максимально полно представить объем предстоящих работ, поэтому при телефонных консультациях тщательно выясняем потребности клиентов и характеристики объекта. На этом этапе складывается предварительная картина пожеланий клиента. Здесь мы уже можем ориентировать по порядку цен за предстоящие работы. Если клиент проявляет заинтересованность мы предлагаем встретиться на объекте чтобы детально изучить объем предлагаемой работы. На этапе встречи на объекте по итогам осмотра/обследования, мы сможем детально рассказать о порядке и времени выполнения работ. После этого, на основании обследования, мы сможем просчитать полную стоимость работ и оборудования, эта сумма может поменяться лишь в незначительных пределах.

Мы стремимся озвучивать цену максимально точно для того чтобы дать возможность клиенту прогнозировать свои расходы.

Если объем работ значительный и растянут по времени (например монтаж умного дома) мы разбиваем работы на несколько этапов например Первый этап: прокладка проводки на этапе черновой отделки. Второй этап: монтаж основного оборудования и настройка всех систем. Оплату за работы мы принимаем так же по итогам завершения основных этапов. Это помогает с одной стороны уменьшить размеры единовременных платежей для клиента, а с другой обеспечить нам возможность оплаты труда специалистов.

Кто то умный сказал «Я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи».

Мы полностью согласны со смыслом этой фразы. Кроме того, мы уважем себя и наших клиентов чтобы предлагать дешевое, а значит ненадежное оборудование. Разумеется всему есть предел. Мы предпочитаем золотую середину, которая называется «оптимальное соотношение цены и качества».

Мы не просим деньги за консультации выезд на объект, обследование и различные предварительные переговоры.

Нам нравится наша работа, поэтому мы нацелены на результат. Мы не стремимся выкачать как можно больше денег с клиента, а оптимальным итогом работы считаем не только получение прибыли но и готовность клиента рекомендовать нас своим друзьям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *